關於我們

自1908年以來,在Merz Aesthetics,我們由家族所有,將客戶,患者和員工像家人一樣對待。它推動了我們與醫療保健專業人員之間的獨特聯繫,而這正是他們取得成功的成因。對我們來說,這是個人的事情-在追求共同願景的過程中,傾聽,提供建議,支持和慶祝他們,以幫助世界變得更好,感覺更好,生活更美好。

我們是一家領先的全球美容公司,我們屢獲殊榮的注射劑,設備和護膚產品組合可幫助醫療保健專業人員通過美容醫學增強信心。

為什麼選擇我們

莫氏醫美始終奠基於一百多年來激勵我們前進的初衷:相信自己,與眾不同,更臻完美。

我們之所以存在,是為了讓我們接觸的每一個人充滿信心,不只是對自己的自信,也是對我們的信任。我們崇尚獨特原創性。不管每個人怎樣定義自己最好的一面,我們都在這趟追求的旅程上一路相伴,賦予每個人屬於自己獨一無二的信心。

對我們的客戶、病患和同仁來說,我們的存在就是為生活帶來最真實的信心。